Браво: Привет, ребята! Как вы себя в Москве ощущаете?
Тимо:Otlichno!(все смеются)
Перед поездкой в Москву вы выведывали у кого-нибудь что-нибудь о России?
Фрэнки:Я лишь заглянул в "Википедию".Был удивлён как здесь много всего!Целых три аэропорта.Я вообще не знал, что Москва, оказывается, самый большой город в Европе.Поражён, что здесь более 600 церквей!Все мне говорили, что надо посмотреть Кремль!Ещё мы слышали что здесь очень красивые девушки!
Юри:А мне несколько дней назад подарили русско-немецкий разговорник, в котором есть немного о столице
Ну и какие слова ты там выучил?
Юри:Da...эээ...Menia zovut Juri.Spasiba.
Прелесть:)Во время прошлого интервью по телефону вы нам говорили цитату из песни:"Ну чтож ты страшная такая....."и некоторые плохие слова!А кто вас этому научил?
Линке:У меня есть один русский приятель, с которым мы как-то мутили вмсесте музон. И однажды он подарил мне сборник старых русских песен.
А ты знаешь, что означает:" Ну чтож ты страшная такая"?
Линке: Да!Конечно!Если мне не нравится девушка, то я ей так прямо и говорю:"Ti strashnaya"!
Ха-ха, ну ты даёшь!Четверо из вас родом из оймюнстера.Вы, наверное, там короли уже?!
Линке:Вы будете смеяться, но нас там практически никто не знает. В этой северной глубинке Германии есть одна газета, которая о нас пока ещё не написала
Как вы там в Германии свободное время проводите?
Линен: Если тусуемся, то по большей части на мероприятиях, где сами выступаем. Но в другое время на вечеринки почти не ходим...Как только у нас появляется свободное время, мы предпочитаем отдыхать, просто расслабиться
Давид:Слушаем мкзыку, читаем, можем в кино сходить.
А кто всё таки из вас больше всех тусуется?
все хором: Ян!
(Ян смущается)
Ян, ты кстати выглядишь как скейтер. Наверное ещё и катаешься?
Ян: Раньше катался, но сейчас забросил это дело, Но на сноуборде катаюсь до сих пор!
В своих песнях вы поёте о социальных проблемах молодёжи.А вы сами сталкивались с чем-то подобным?
Тимо:да, конешно.Мы вообще поём только о том, что пережили сами. Мы ничего не придумываем.У меня, например, были плохие отношения, они наезжали на меня всё время. А ещё одна знакомая моей подруги из-за унижений в школе покончила жизнь самоубийством. Своим творчеством мы хотим бороться со всем этим.
А сейчас вы учитесь?
Юри: Нет, мы занимаемся только музыкой.
Фрэнки: У нас нет на учёбу времени
Как вы думаете, почему так много девчонок слушает сейчас такую тяжёлую музыку как Nevada Tan?
Давид:Это просто современная тенденция...лет десять назад подростки слушали техно, потом пришло время больших поп-бойз-бэндов, а теперь рок правит балом!
Тимо:Важно научиться различать настоящие рок-колективы от поп-роковых групп.Поп-рокеры надевают какие-нибудь футболки с устрашающими рисунками, но их музыка заключается в том, что они на попсовые мелодии накладываюттяжёлые гитары.
То-есть поп-герои вымерают?
Линке:ну, можно сказать что так....Попса-это отстой, поэтому у поп-групп сейчас всё меньше и меньше успеха.Например, немецкая группа Lexington Bridge через три месяца планирует распадаться- этот проект просто не стал успешным.
Давид:сегодня на концерте мы покажем вам, что такое настоящий рок!
Круто!Да,зажжём вместе!скажите, а есть разница между русскими и немецкими фанатами?
Фрэнки:да, русские более искренние.
Ян:На мой взгляд, большой разницы нет..
Тимо: Разницу мы поймём когда сегодня на сцену выйдем!
Давид:Я бы сказал, что русские более дружелюбные.В Германии нас всё время хотят схватить, полапать, потрогать. А Здесь нет.
когда сейчас пойдём на Красную площадь, то улыбнитесь, пожалуйста, хоть на паре фоток!А то вы всё время такие серьёзные!
Линке: Да, ОК!(смеётся). Но мы не любим улыбаться на фотках, потому что это противоречит нашему имиджу.Мы ведь поём о серьёзных проблемах молодёжи, и будет нелепо, если мы будем всё время улыбаться со страниц журналов.(берёт в руки выпуск Браво Special Emo)
Линке: А почему нас тут нет?
А вычто, ЭМО?!
Линке:Ну, я не знаю, честно говоря...Просто это смотря как взглянуть. Мне, кажется, название "эмо"-это просто модно сейчас.Тут они видят фотографию t.A.T.u. в Браво.
Линке: они были очень популярны в Германии!Мне нравятся их песни..Они клёвые